Kaffee Andaluse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 ml Kondensmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Kaffee, stark, heiß
  • 40 ml Sherry (trocken)
  • 2 Prise Zartbitterschokolade, gerieb

Kondensmilch mit Kakaopulver und Zucker aufwallen lassen, Kaffee hineingeben, Sherry daruntergeben. Kaffee "Andaluse" in zwei Tassen vollfüllen, jeweils ein bisschen Zartbitterschokolade darüberstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee Andaluse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche