Kaffee-Amaretto-Glace

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Portionen: 4

  • 480 g Amarenenkirschen (Glas)
  • 200 ml Rahm
  • 3 EL Amaretto (Mandellikör) Oder Amarenensirup (Glas)
  • 380 g Kaffeeglace
  • 60 g Weiche Amaretti; in Würfeln
  • Amarenenkirschen; in Zucker gewendet für die Garnitur

Vorbereiten: Je ein Suppenlöffel Kirschen abgetropft in die Coupe_Glaeser Form, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen.

Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif aufschlagen, abgekühlt stellen. Die Kaffeeglace kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm unterziehen. Die kalten Gläser zu 2/3 befüllen, Rest in einer Backschüssel ebenfalls in den Tiefkühler stellen. Nach zirka einer Stunde umrühren, in den kalten Spritzsack Form und die Gläser dekorativ auffüllen, zirka 3 Stunden gefrieren. Etwa 15 min vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, garnieren.

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Kommentare1

Kaffee-Amaretto-Glace

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.09.2015 um 16:13 Uhr

    Lecker

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