Kässpätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spatzen (fertig gekocht)
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 200 g Käse (gerieben Mischung Gouda mittelalt, Appenzeller,
  • Sonstige Bauernkäse)

50 g Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Zwiebel in Streifchen beziehungsweise Ringe schneiden und anbraten. Die noch warmen Spatzen mit der übrigen Butter, dem Käse und einem Teil der Zwiebeln mischen. In eine gebutterte Gratinform Form. Restliche Zwiebel darüber Form und kurz im Backrohr erhitzen.

Dazu passt eine Endiviensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kässpätzle

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 12.10.2013 um 19:42 Uhr

    Aber bitte die Spätzle selber machen, sonst kann der Koch gleich die Schürze ausziehen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte