Kässpätzle Mit Vogerlsalat

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Portionen: 4

  • 350 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 Eier
  • 125 ml (-1/4) Wasser
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 4 EL Butter
  • 2 Zwiebel

Eier in das Mehl aufschlagen, Salz hinzfügen und unter Rühren gemächlich Wasser hinzfügen bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

Spatzen in kochendes Salzwasser Form, wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abrinnen.

Faschierte Zwiebel im Fett braun werden lassen. Daraufhin Spatzen, Käse und die Hälfte der Zwiebeln lagenweise in eine Gratinform schichten, als letzte Schicht Spatzen.

15 min bei 180 Grad überbacken. Zu guter Letzt noch übrige Zwiebeln darübergeben und mit Vogerlsalat zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Kässpätzle Mit Vogerlsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.11.2015 um 07:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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