Käsflädle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eier
  • 2 EL Dinkelvollkornmehl
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Emmentaler (gerieben)
  • etwas Salz
  • etwas Öl (zum Ausbacken)

Für die Käsflädle die Zutaten mit einem Mixstab gut durchmixen und 1-2 Stunden ziehen lassen. In ein wenig Öl ausbacken und fein aufschneiden. Die Käsflädle am besten als Suppeneinlage servieren.

Tipp

Auch mit Bärlauch schmecken die Käsflädle hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käsflädle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche