Käsfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel

Guss:

  • 150 g Joghurt
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 3 Eier
  • 5 EL Kondensmilch
  • Curry
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sardellenpaste (5 cm)

Fisch mit Salz würzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste geben legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel drübergeben.

Für den Guss alle Ingredienzien miteinander durchrühren und über den Fisch Form.

Tips: Geht flott

* Mama

Käsegerichte

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche