Käsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Fett
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Gestrichen, Backpulver
  • 4 EL Wasser (lauwarm)
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • Paprika

Rührteig wie gewohnt machen, zuletzt den Käse reingeben und mit Paprika noch etwas Geschmack geben. Teig gleich im Waffeleisen nach der Gebrauchsanweisung goldbraun backen und warm oder erkaltet auftischen.

Geeignet als Zuspeise zum Wein, Bier oder ungebundenen Suppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsewaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche