Käsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 250 g Mehl (Typ 405)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 200 g Gouda, fein gerieben

Die Butter bei schwacher Temperatur schmelzen und ein kleines bisschen auskühlen. Mehl und nach Wunsch Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und bereit stellen. Eier trennen. In einer grösseren Weitling die Dotter mixen, die Milch unter Rühren hinzfügen. Weiterrühren und die Mehlmischung nach und nach hinzfügen. Den geriebenen Käse unterziehen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Käsewaffeln

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 05.09.2013 um 20:06 Uhr

    Legt sich wahrscheinlich an, aber es schmeckt himmlisch!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche