Käsewähe - Käsewaihe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Teig (gerieben, wie oben beschrieben)
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Muskat
  • Kümmel
  • 200 ml Sauerrahm

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mehl und Milch in einem Kochtopf Form und unter Rühren aufwallen lassen. Die restlichen Ingredienzien darunter vermengen und auf den vorbereiteten Teigboden Form. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsewähe - Käsewaihe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche