Käsewähe à la suisse

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Portionen: 1

  • 300 g Teig (gerieben)

Guss:

  • 50 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 50 g Zwiebel
  • 3 Eier
  • 200 ml Joghurt (natur)
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Backblech mit Teig ausbreiten und mit der Gabel einstechen. Das Mehl mit der Milch unter Rühren zum Kochen bringen, die gehackte Zwiebel beigeben und 5 Min mitköcheln. Etwas auskühlen. Die verruerten Eier, Joghurt, geriebenen Käse sowie die Gewürze mit der Milch mischen und alles zusammen auf den Teigboden gleichmäßig verteilen. Im 200 °C heissen Herd 25 Min. backen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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