Käsetrüffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter
  • 100 g Käse (gerieben; Gouda od. Emmentaler)
  • Salz
  • Paprika
  • Selleriesalz
  • 2-3 Scheiben Vollkornbrot
  • Pfeffer

Für die Käsetrüffeln die Butter schaumig rühren und mit dem Käse und den Gewürzen gut vermischen. Kalt stellen.

Aus dieser Masse kleine Bällchen formen und diese in dem zerriebenen Vollkornbrot wälzen.

Die Käsetrüffeln auf Salatblättern anrichten und bis zum Auftragen kalt stellen.

Tipp

Für das Formen der Käsetrüffeln Bällchen sticht man am besten eine entsprechende Menge mit einem in heißes Wasser getauchten Kaffeelöffel heraus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetrüffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche