Käsetrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischkäse
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Den Käse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mit gehackten Kräutern und mit gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel bleibt naturbelassen.

Mit Pumpernickel zu Tisch bringen.

Man kann zum panieren ebenfalls andere Ingredienzien verwenden (Pumpernickel, Paprika, Thymian und Rosmarin, ...) **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche