Käsetrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischkäse
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Entrée), Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum (Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce und Früchten nach Jahreszeit als Verzierung (Dessert)

Den Käse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. (Pro Person 3 Stck). Jeweils eine Kugel mit gehackten Kräutern und mit gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel bleibt naturbelassen.

Mit Pumpernickel zu Tisch bringen.

Man kann zum panieren auch andere Ingredienzien verwenden (Pumpernickel, Paprika, Thymian und Rosmarin, ...)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche