Käsetorte ohne Böden I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 1 bag Vanillepuddingpulver
  • 1 bag Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1000 g Topfen
  • 3 EL Griess
  • 1 bag Backpulver
  • 125 g Rosinen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Semmelbrösel

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr auf 175 °C vorwärmen

Butter, Zucker cremig rühren; nach und nach die ganzen Eier hinzfügen und durchrühren. Jetzt den Topfen sowie den Saft einer Zitrone unterziehen. Backpulver, Griess, Puddingpulver und Rosinen mischen und unter die Menge ziehen.

Eine Tortenspringform gut fetten und die Semmelbrösel darauf streuen.

Die Topfenmasse darauf gleichmäßig verteilen.

Bei 175 °C 60-70 min backen und dann in der geben abkühlen.

Mit einem Küchenmesser den Rand lösen und auf einen Kuchenteller stürzen.

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetorte ohne Böden I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche