Käsetorte Ohne Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 1000 g Schichtkäse
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillesosse (Pulver)
  • 125 g Leichtbutter
  • 3 Eier (ca. 230g)
  • 5 EL Griess
  • 1 EL Staubzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Vanillezucker, Zucker, Schichtkäse und Vanillesossenpulver gut durchrühren.

Leichtbutter ein kleines bisschen erwärmen und unter den Käse rühren. Die Dotter und den Griess ebenfalls dazumischen. Das Eiklar steif aufschlagen und vor- sichtig unterziehen.

Eine Tortenspringform fetten und die Menge hineinfüllen. In den aufgeheizten Herd (200 °C ) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost ungefähr 60 Min. backen, auskühlen und mit Staubzucker (durchs Teesieb) überstreuen.

Zubereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetorte Ohne Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche