Käsetorte mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mascarpone
  • 150 g Ricotta
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Walnüsse
  • 500 g Weiche Birnen
  • 1 Sellerieherz
  • 1 EL Grappa

In einer großen Backschüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem Holzlöffel mischen und mit Grappa nachwürzen.

Dann die Menge in vier mit Aluminiumfolie ausgelegte Förmchen befüllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen und vielleicht als Verzierung in ein Weinblatt hüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetorte mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche