Käsetopf-kräftig, Selbstgemacht

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  • 500 g Faschiertes Halb&Halb
  • 80 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1500 ml klare Suppe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Dosen Kaffeesahne
  • 150 g Streichschmelzkäse

Faschiertes anbraten. In dieser Zeit in einem großen Kochtopf eine Einbrenn aus 80 g Butter, 60 g Mehl anrühren, mit 1, 5 Liter klare Suppe auffüllen. Aufwallen lassen. 1 Bund Lauchzwiebeln in Rollen hacken und mit in den Kochtopf Form. Das angebratene Fleisch und 2 Dosen Kaffeesahne hinzufügen. Streichschmelzkäse flöckchenweise zur Suppe Form. Knuspriges Baguette dazureichen.

Tipp: Am besten schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht durchgezogen ist.

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