Käsetomaten - Paradeiser mit Käse und Sellerie gefüllt

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Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (gross)
  • 250 g Edelpilzkäse
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • 3 EL Topfen
  • 50 g Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver
  • 1 Bund Schnittlauch

Paradeiser abspülen, einen Deckel klein schneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie putzen, von der Schale befreien und reiben. Käse in Würfel schneiden und mit Schlagobers und Topfen zu einer Krem durchrühren. Das Innere der Paradeiser und Sellerie hinzufügen, nachwürzen.

Paradeiser mit der Creme befüllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch überstreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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