Käsetörtchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 125 g Butter

Käse:

  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Eidotter
  • Je 1 Prise Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • 2 EL Weisswein

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Ingredienzien für den Teig zu einem Mürbteig zubereiten und diesen 30 Min. abgekühlt stellen. Danach gefettete Tortelettförmchen damit auskleiden und den Boden ein paarmal einstechen.

Den Käse mit den Eigelben, dem Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Weisswein glattrühren und in die Törtchen Form. Im aufgeheizten Herd ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

Auch dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und im Herd wiederholt kurz aufbacken, ein echter Geheimtip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetörtchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche