Käsetoast Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Gekochter Schinken oder evtl. roher Schinken
  • 4 Ringe Ananas
  • 4 Scheiben Pikantje van Gouda
  • 4 Cocktailkirschen

Brotscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im aufgeheizten Backrohr oder evtl. dem Bratrost bei 200 Grad backen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Mit Cocktailkirschen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsetoast Hawaii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte