Käseterrine Mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 200 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • 30 ml Calvados
  • 50 g Karotten
  • 2 Birnen
  • 20 g Zucker
  • 20 ml Kirschwasser

Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eidotter und dem Calvados vermengen und in eine feuerfeste Form Form. Anschließend im Backrohr bei 200 °C gut eine halbe Stunde backen. Für den Obstsalat die Karotten und die Birnen abschälen und reiben. Anschließend mit dem Zucker und dem Kirschwasser vermengen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseterrine Mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche