Käsetaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Mehl
  • 250 g Butterkäse
  • 3 EL Leichtbutter
  • 0.5 Tasse Milch
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Öl (zum Braten)

Mehl mit weicher Leichtbutter vermengen. Lauwarme Milch, Salz sowie die Eidotter zufügen. Nur so viel Milch hinzfügen, wie für den Teig gebraucht wird. Den Teig gut kneten, dünn auswalken und in 10 cm große Scheibchen ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenschlagen.

In sehr heissem Öl in Öl herausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsetaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche