Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Zwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 500 g Porree
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 500 g Faschiertes

Gewürfelte Zwiebeln mit Fett glasig andünsten und mit Porree und Faschiertes in der Rindsuppe 20 Min. machen. (Darauf kann die Suppe vielleicht für späteren Verzehr z.B. nächster Tag kaltgestellt werden.) Kurz vor dem Servieren den Käse in die warme Suppe rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesuppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.05.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche