Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hackepeter (gewürzt)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Porree
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Paprika (süss)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 400 g Krauterkaese
  • 125 ml Schlagobers

Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree hinzugeben und weichdünsten. Mit der klare Suppe auffüllen und Gewürze hinzugeben. Alles gut gardünsten und zum Schluss Käse und Schlagobers hinzufügen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche