Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Faschiertes
  • 3 Porree (Stange)
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Sahnekäse
  • 150 g Kräuterkäse
  • 1 Becher Champignons
  • 750 ml klare Suppe

Faschiertes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und gesondert anbraten. Schlagobers- und Kräuterkäse in ein klein bisschen warmem Wasser zerrinnen lassen. Ingredienzien zusammenfügen. Champignons und klare Suppe dazugeben.

Zubereitung 10 Min. Kochzeit 20 Min.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche