Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Schweinhackfleisch
  • 4 lg Zwiebel
  • 6 Porree (Stange)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 300 g Schmelzkäse "Schlagobers"
  • 300 g Schmelzkäse "Küchenkräuter"
  • 2 Becher Champignons (á 120g)
  • 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsesuppe (Instant Pulver)

Schweinegehacktes, dazu die Zwiebeln hacken und anbraten. 6 Stangen Porree abschneiden und hinzfügen. 1 L Rindsuppe aufgießen und aufwallen lassen.

Schlagobers Schmelzkäse und Küchenkräuter Schmelzkäse, die Champignons und den Sauerrahm bzw. Crème fraiche hinzfügen, mit Pfeffer, Salz und Gemüsesuppe nachwürzen.

Fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche