Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Den Emmentaler in Stücke schneiden.
Jetzt eine feuerfeste Form gut mit Butter einfetten und abwechselnd Käse und Toastbrotstücke schichten.

Dann mit Suppe aufgießen und im Rohr ca. eine halbe Stunde kochen.

Dann die Suppe mit viel Petersilie bestreuen und mit Toastbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare10

Käsesuppe

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.12.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.11.2015 um 16:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 10.07.2015 um 07:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.05.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.05.2015 um 14:21 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche