Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 200 g Sahnekäse, z.B. Milkana
  • 400 g Krauterkaese, z.B. Milkana
  • 4 Porree (Stange)
  • 4 lg Zwiebel
  • 2 Becher Schwammerln (jeweils etwa 250 ml)
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Maggi-Würze

Porree und Zwiebeln kleinschneiden und in der Bratpfanne weichdünsten. Faschiertes in den Kochtopf Form, derweil umrühren bis das Faschierte kruemelt. Später die gedünsteten Zwiebeln hinzfügen, mit Wasser auffüllen - Schwammerln und Brühwürfel hinzfügen. Das Ganze 1/2 Stunde machen. Am Schluss Käse hinzfügen, wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr machen!

Anschliessend nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche