Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Faschiertes
  • 5 Zwiebeln (dick)
  • 2 lg Dosen Champignons
  • 4 Porree (Stangen)
  • 4 Karotten
  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Salz
  • Maggi
  • 3000 ml klare Suppe

Den Porree und die Karotten in Streifchen oder evtl. Scheibchen schneiden und alles zusammen in der klare Suppe 1/2 Stunde machen. In der Zwischenzeit das Faschierte ohne Fett anbraten, bis es bröselig und braun ist. Die Champignons und das Hack in die Gemüsesuppe Form. Anschliessend den Frischkäse, den Kräuterschmelzkäse und die Sauerrahm untermengen. Sollte die Suppe zu dick sein, mit Wasser auffüllen, bis sie kremig ist. Alles mit Salz, Pfeffer und Maggiwürze nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche