Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Dörrfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Porree
  • 1000 ml Kräftige klare Suppe bzw. 1l Wasser
  • 1 Pk. Spargelcreme-Suppe
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Dörrfleisch und Zwiebel fein hacken und anbraten. Das Faschierte und den in Ringe geschnittenen Porree hinzfügen und andünsten. Mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und die klare Suppe hinzfügen. Sehr gut schmeckt die Suppe genauso, wenn man stattdessen 1 Liter Wasser und einen Beutel Spargelcreme-Suppe nimmt. Die Suppe 5 min machen.

Jetzt den Schmelzkäse hinzfügen und die Suppe nochmal erhitzen. Vor dem Servieren die Käsesuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte