Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons blättrig schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Champignons andünsten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Mit Gemüsefond und Milch aufgießen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Eckerlkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe einrühren und mit einem Mixstab alles pürieren.

Dunkles Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne rösten und mit der Käsesuppe anrichten.

Tipp

Diese Käsesuppe ist eine leichtere Variante für Käsetiger, die etwas auf ihre Linie achten möchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Käsesuppe

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.11.2015 um 10:02 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche