Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Margarine
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 1 l Suppe (Würfelsuppe)
  • 2 Eckerl Schmelzkäse
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt )
  • 2 Scheiben Schwarzbrot (kleinwürfelig geschnitten)
  • 20 g Margarine
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Für die Käsesuppe 50 g Fett schmelzen lassen. Mehl unterrühren und mit Suppe unter ständigem Rühren nach und nach aufgießen.

Schmelzkäse mit Gabel zerdrücken und beifügen. Mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.

Schwarzbrot in 20 g Fett anrösten, Knoblauch kurz mitrösten. Die Käsesuppe anrichten und mit Brotwürfel und Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie Brot zur Käsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche