Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt )
  • 600 ml Rindssuppe
  • 60 g Butterkäse (gerieben)
  • 50 g Schmelzkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Käsesuppe die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse würfeln und zusammen mit dem Butterkäse zur Suppe geben, noch einige Minuten köcheln lassen und die Käsesuppe würzen.

Tipp

Zur Käsesuppe passen Knoblauchcroutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche