Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe in einem Topf Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Zimt und Paprika dazugeben.

Mit der Hühnersuppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Die Suppe anschließend abseien und danach wieder auf den Herd stellen. Den gekochten Reis dazugeben. Eier, Butter und Käse gut vermischen.

Einen Löffel heißer Suppe in die Eiermischung rühren und langsam zurück in die heiße Suppe zum Reis rühren.

Die Käsesuppe mit Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Wer seine Käsesuppe etwas würziger möchte, verwendet Bierkäse oder anderen würzigen Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche