Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 100 g Greyerzer-Käse
  • 100 ml Schlagobers oder evtl. Milch oder evtl. beides gemischt,
  • 1 Bund Petersilie

Butter zerrinnen lassen, Mehl beifügen, gut durchrühren und mit Rindsuppe löschen. Mit Pfeffer und Lorbeergewürz würzen. 15 min leicht wallen. Schwarzbrot in Würfel schneiden, in die klare Suppe Form und 5 min mitköcheln. Käse raspeln, mit Milch oder Schlagobers oder beidem gemeinsam durchrühren. In gut aufgeheizten Suppentassen anrichten. Die heisse Suppe darüber Form, dabei gut umrühren. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche