Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Faschiertes
  • 250 g Sahneschmelzkäse
  • 250 g Kräuterschmelzkäse
  • 4 Porree (Stange)
  • Muskat
  • klare Suppe

Faschiertes rösten, geschnittenen Porree mitdünsten, Wasser mit Suppenwürfel dazu (Wasser nach Lust und Laune wie dick man die Suppe haben will) ziehen und dann den Käse zerrinnen lassen. Wem sie jetzt noch zu steif ist, der kann ja noch klare Suppe hinzutun. Mit Muskatnuss würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche