Käsesuppe nach Art des Hauses

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Portionen: 4

  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Pk. Rahmporree (Tk)
  • 2 Pk. Küchenkräuter-Schmelzkäse wenigstens 300 g
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 4 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

klare Suppe ansetzen, Rahmporree dazugeben, erhitzen. nach und nach den Schmelzkäse dazugeben und zerrinnen lassen.

Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, in die Suppe Form. Schwammerln dazugeben. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Oregano und Basilikum dazu. Mit einem kräftigen Schuss Weisswein nachwürzen (vielleicht mit Salz und Pfeffer nachwürzen) und das Schlagobers untermengen.

dazu: Baguette

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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