Käsesuppe nach Anett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Knoblauhzehe
  • 3 Zwiebel
  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 3 Porree (Stange)
  • 1 Tasse Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Tasse Schlagobers (250 ml)
  • 1 Becher Cahmpignons in Scheibchen; 400g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Sojasauce

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Faschiertes bröselig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten hinzfügen, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons andünsten.

Mit der Rinderbrühe löschen, 15 min leicht wallen.

Porree in Ringe schneiden, hinzfügen, weitere 15 min auf kleiner Flamme sieden.

Doppelrahmfrischkäse und Schlagobers unterrühren, nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe nach Anett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche