Käsesuppe mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Porree
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 1000 ml klare Suppe
  • 150 g Sahneschmelzkäse
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • 150 g Champigons
  • Pfeffer
  • Salz

Die Zwiebeln und den Porree zerkleinern und andünsten, wenn das Ganze ein wenig glasig, das Faschierte hinzfügen und andünsten. Das Faschierte schon in der Bratpfanne klein herstellen. Das das Ganze 15 Min. gardünsten, dann die klare Suppe hinzfügen und zum Kochen bringen. Noch 10 Min. ganz leicht auf kleiner Flamme sieden dann den Käse sowie die Gewürze hinzfügen. Käse zerschmelzen.

Ganz zum Schluss erst die in Scheibchen geschnittenen Champigons hinzfügen und heiß zu Tisch bringen.

Eignet sich genauso Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die Schwammerln vorkochen und nur wiederholt erwärmen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche