Käsesuppe mit Lauchstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 100 g Gouda
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Eidotter
  • 10 g Butter
  • 100 g Porree
  • 2 EL Kresse (gehackt)

Den Käse würfelig schneiden. Den Porree reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden.

Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren, erhitzen und den Gouda unter Rühren darin zerrinnen lassen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Die Eidotter mixen. Den Topf von dem Küchenherd ziehen und die Suppe mit dem Eidotter legieren. Nicht mehr machen!

Die Butter in einem Pfännchen zergehen, die Lauchstreifen darin andünsten und in die Suppe untermengen. Mit der Kresse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit Lauchstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche