Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Türkische Knoblauchwu
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 400 g Karotten
  • 1 Porree
  • 30 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • 2000 ml Kräftige klare Suppe
  • 1 Schmelzkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Erdäpfeln würfelig schneiden, Karotten in Scheibchen, Porree in Ringe schneiden.

Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln dazugeben und kurz weichdünsten. Mit Mehl bestäuben und 0, 5 Liter klare Suppe löschen.

Restliche klare Suppe mit dem Gemüse 10 Min machen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und zerrinnen lassen. Zum Schluss das Schlagobers dazugeben und nicht mehr machen. Abschmecken.

Partysuppe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche