Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
  • 2 Ecken (jeweils 62, 5 g) Schlagobers-Schmelzkäse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie

Die Fleischsuppe mit 1 Liter kochend heissem Wasser in einem Kochtopf machen. Kurz zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin unter Rühren zerrinnen lassen. Maizena (Maisstärke), Eidotter und 2 El. Kaltes Wasser miteinander durchrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Käsesuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und nicht mehr machen. Weissbrot würfeln, im heissen Öl goldbraun werden und mit der gehackten Petersilie und über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche