Käsesuppe mit Emmentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe mit Emmentaler Butter und Mehl rösten, Schmelzkäse einrühren und mit Wasser aufgießen. Emmentaler reiben und einrühren.

Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Mit Schlagobers legieren und Weißwein hinzufügen. Die Käsesuppe mit Emmentaler mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie die Käsesuppe mit schwarzem Brot oder mit Croûtons.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsesuppe mit Emmentaler

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.12.2014 um 15:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche