Käsesuppe mit Champignons

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rinderhack
  • 2 Porree (Stange)
  • 1000 ml klare Suppe
  • 2 Ecken Champignonkaese
  • 2 Ecken Kräuterkäse
  • 1 carton Schlagobers
  • 200 g Champignons

Zwiebel klein schneiden, in einer Bratpfanne mit dem Rinderhack andünsten. Den Porree schneiden, abspülen und hinzfügen. Die klare Suppe in einem Kochtopf machen. Davon drei Viertel in die Bratpfanne hinzfügen, im Rest die Käseecken zerrinnen lassen (das ist ein bischen kompliziert, bis die sich zerrinnen lassen dauert es eine Weile) und ebenso in die Bratpfanne Form. Darauf die Champignons und das Schlagobers hinzfügen.

Dazu reicht man ein wenig Zwiebelbrot bzw. Toast.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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