Käsesuppe mit Brotwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 150 g Gouda (alt, gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Süssrahm
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie

Mehl in Butter anschwitzen, mit Rindsuppe auffüllen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur ein paar Min. machen. Käse hinzfügen, zerrinnen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das mit Schlagobers verquirlte Eidotter in die Suppe rühren, nicht mehr machen. Toastbrot würfeln und in Butter rösten. Suppe in Teller Form, mit Petersilie und Brotwürfel überstreuen.

(Biberacher Leispeisen, Kath. Kirchengemeinderat St. Martin, Biberach)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit Brotwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche