Käsesuppe 'Kloster Engelberg'

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Portionen: 4

  • 4 Grosse Scheibchen Altbrot getrocknetes Brot
  • 400 g Rezenten Käse gerieben
  • 1500 ml Suppe
  • 500 ml Weisswein
  • 2 Zwiebeln gehackt und gedämpft

Die Hälfte von Suppe und Weisswein in der Bratpfanne erwärmen, das getrocknete Brot hinzfügen und mit dem Quirl zu einer gleichmässigen Menge rühren.

Unter durchgehendem Rühren den Käse gemächlich hinzfügen. Mit dem Rest der Flüssigkeit die Suppe nach Wahl verdünnen; die Käsesuppe sollte nicht zu flüssig sein. Die gedämpften Zwiebeln hinzfügen.

Die Suppe heiß und mit geschwellten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Tipp: Die Käsesuppe ist bekömmlicher mit einem Glas Bitterwein.

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Kommentare1

Käsesuppe 'Kloster Engelberg'

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 30.11.2014 um 22:39 Uhr

    lecker

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