Käsesuppe Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 1 Stange Porree, in schmale Ringe geschnitten
  • 1 Grüne Paprika, klein gehackt
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Ei Sojasauce
  • 500 ml Milch
  • 200 g Mittelalter Gouda bzw. Emmentaler
  • In kleine Würfel geschnitten

Nachgeschmack:

  • Salz
  • Pfeffer

Die Karotten werden im Öl 5 Min. angedünstet, bevor man das andere Gemüse zugibt und weitere 5 Min. mitdünstet. Unter Rühren das Mehl hinzfügen und nach 5 Min. Gemüsesuppe und Sojasauce.

Anschließend machen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen! Zum Schluss noch Milch und Käse dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht ganz geschmolzen ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche