Käsesuppe Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Faschiertes
  • 6 Zwiebel
  • 1500 ml Wasser
  • 3 Brühwürfel
  • 6 Porree (Stange)
  • 200 g Schmelzkäse
  • 500 g Kräuterkäse

Faschiertes mit Zwiebeln in der Bratpfanne anbraten und in einen Kochtopf gemeinsam mit Wasser und Brühwürfel Form.

Porree sehr kleinschneiden und hinzfügen. Ca. 1/2 Stunde machen, bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Kochtopf Form und wiederholt 20 Min. machen, bis der Käse zerlaufen ist.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche