Käsesuppe Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Faschiertes
  • 4 Porree (Stange)
  • 1000 ml klare Suppe
  • 250 g Sahneschmelzkäse
  • 250 g Küchenkräuter - Schmelzkäse (keinen Fettarmen!)

Das Faschiertes anbraten, die klare Suppe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree dazugeben. Das gesamte ungefähr 40 min leicht wallen. ( E-Küchenherd Stufe 1.5 bis 2 )

Zum Schluss den Schmelzkäse unterziehen. Das gesamte mit Pfeffer und Salz würzen. ein paar Frischkräuter herstellen sich auch ganz gut.

Als Zuspeise eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche