Käsesuppe / Glarus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Greyerzer
  • 250 g Brot (Scheiben *)
  • 600 ml Wasser (kochend)
  • 30 g Butter

* Dünne Brotscheiben, im Backrohr geröstet

Den Käse abwechselnd mit dem Brot in eine geeignete Schüssel schichten. Das Wasser darübergiessen und 10 Min. ruhen. Dann das Brot sowie den Käse fest zusammendrücken und das überschüssige Wasser abschütten.

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und das Brot und den Käse einfüllen. Unter durchgehendem Rühren etrwa 2 min gardünsten, bis der Käse geschmolzen ist und die gesamte Menge glänzt. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe / Glarus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche